С ночи,

В час утренний
Парило ...
Вставал в потёмках
День.

Помятая листва
Лежала на сырой земле
И гнила ...
Как только ветер потеплевший ...
Фронтально подлетел ...
Туманный пар
Вверху собрался ...
Не собираясь пропускать
Открытый солнца свет.

Нерасторопно
Осень млела ...
Сырая, вяло,
Дождём втопив
Вчерашний Первый ... снег.


Рецензии