Всё решено

В средине есть Слово, солнце.
И Слово есть у Всех и у Всего.
И Слово есть Все и Всё.
Моё левое всегда правое сердце смеется.
Не имея формы, Слово имеет все формы - без температуры воск.
Я джед Его - прикольности

мазка лазури

в синеве внутреннего неба человечества -
я человещество Артюра Басё.

Я Слово - фрактал, частичка, атом, атман и душа Этого Самого Слова (из (всех)) слов.
Как и все. Мы ничего не делаем. Всё делает Этот Господь - Слово.

Слова движут

нашими мыслями,
чувствами,
каждым шагом.

Пластами,
просто озерами,
морями
энергетики в тебе.

Снов!

ЛюбОе лЮбое поползновение наших сердца и ума - Логос.
 
И нам надо подумать, сказать. И это "надо" из центра внимания - ты - Слово.

Даже самые ярые атеисты - дзерики -
в этом Боге, в этой воле.

Слово - это энерго-информационная программа Большого Взрыва.
И мы не имеем выбора в нашем выборе. Вилы!

Всё решено. Воин Слова не принимает решений -

он Слово со своим именем,
хоть каждый и кто хочешь
(актеры!),
например Шуньята,
дон Хуан
или Локи.

Здесь трикстер - даже чернобривец (бархатец), а камешек в песочнице - троллинг.
И я тоже всего этого Слово, как и всё. Монада Мировой Души. Каждого лона лоно.
И Слово - язык (и форма, что содержание) всех форм в Веселенском Рок-н-ролле.

Я просто Мировая Душа напросто Мировой Души. Слово Слова.

Я это "Я", который зык, хоть чекаст во всех моих "я":

именах,
ролях,
настроениях-состояниях
и мыслях-желаниях.

Просто наполненностью самим собою полная пустота.
Крестик, врисованный в нолик.

Я от райской сливы слива в своём экземпляре, однако вся слива.
Ибо полная пустота я Слова "Любовь". Космос! Рилли.

Мы Космос! И в Космосе! В тоне и образе Слова мы заключенный Смысл.
Смелые Львы в Изумрудном городе смеют СЯ (Себя) - Слово "Я" - свое сердце - под собою (над Словом ж).

Потому что во Вселенной Духа нет ни верха, ни низа.

смейся - выражать,

смейся - петь,

смейся - смеяться.

Вис.

Все компьютеры мира зависли в бесконечном моменте Вечности. И перманентный облом обломан.

В средине мигновения, как и в окружающей его среде, в вечной среде, как в вечере пятницы, в сердце, что всё Мироздание, есть Слово.
И Слово есть у Всех и у Всего.
И Слово есть Все и Всё.
Мировой младенец и материнское лоно.
И это китайское во*, хоть оно ж и у-во*.

И это ты сам,

Красотос в глазах своих,
смотрящий,
Цитатель в Читадели Слова,
Артюр -Андреевна- Басё.

© Ученик Тока

_________________________
*"я" и "не-я" (даосское, чаньское)

Current music:
"Полсердца" Олега Медведева
"Господу видней" Бориса Гребенщикова
"Родина" Ольги Арефьевой
"Театр абсурда" Эдмунда Шклярского
"Пегги Поршень" Бориса Гребенщикова
"Королевство кривых" Эдмунда Шклярского
"Начинай" Ольги Арефьевой
"Она может двигать" Бориса Гребенщикова
"Страна лимонных корочек" Олега Медведева


Рецензии