Давай смеяться

Давай смеяться
все же здесь смеются
смеются листья на деревьях
волны в море
в небе облака
и в поле травы
и солнце над твоею головой
и сам ты над собой
смеешься в зеркале
и ничего не знаешь
зачем ты в этом мире
существуешь
и почему тебе
всегда смешно.


Рецензии