Я - тёплая и нежная Душа

( интуитивное письмо)
Песня
Я - тёплая и нежная Душа.
И жизнь вокруг
Прекрасна,хороша!

Я тёплая и нежная Душа.
Живу в любви!
Хожу в ней не спеша.

Я- тёплая и нежная Душа.
С теплом ,любовью
В этот мир пришла. 

Я - тёплая и нежная Душа.
Любовью поделиться
Я должна.

Припев:

Свой опыт на Земле
Должна пройти.
Не сбиться и
Не повернуть с пути

Я - тёплая и нежная Душа.
Я на Земле!С любовью,
От Творца!


Рецензии