Скоро будем на санках кататься

Скоро будем
на санках кататься
с высокой горы
в светлом небе
и играть с облаками
в снежки
и в реке раскидаем
веселые льдинки
это будут твои
колокольчики счастья
и они станут славно звенеть
по ночам
когда мы
свет потушим
и будем смотреть на луну
как гуляет она
за домами
без всякого платья.


Рецензии