Людей несчастных в мире не бывает

Чтоб быть счастливым, деньги не нужны.
Машины тоже роли не играют.
Достаточно лишь мира без войны
И близких рядом, чтоб не умирали.

Всё остальное-просто пустяки,
Что могут важными сначала показаться.
За тем, что не дано приобрести,
Не стоит сломя голову гоняться.

Людей несчастных в мире не бывает,
И дело совершено не в судьбе.
Ведь кто-то ищет счастье в целом мире,
А кто-то бережёт его в себе.


Рецензии