Я растворяюсь в музыке дождя
Она сегодня очень даже кстати.
Ты оглянись, помедли уходя,
Мотив дождей возьми с собой не глядя.
Печаль осенняя мелодией плывёт,
И сердца стук шаги твои считает ...
Уходит осень - труден перелёт,
И вот последний лист тихонько тает.
Мелодия дождя живёт во мне,
Она бальзамом мне легла на сердце,
И где - то там, таится в глубине
Комочек счастья и к нему открыта дверца.
27/10/17
Свидетельство о публикации №117102710996