Шалил
Не приставал, да так,шалил.
Одну всегда катал на"Ниве"
Красивых слов ей говорил.
Была создание для счастья.
Стихи читал я ей, шутя.
Пощупал-шишка на запястье!
Что же!?
Бьёт мужик тебя?
Да нет же!
В юности опухла.
И не отстанет вот никак!
Ни знахарка,одна старуха,
Не вылечит . И ни Чумак!
А я шутя,да я волшебник!
Не Кашпировский-помогу!
Но надо гладить и коленки!
Сотру! Увидишь! Я смогу!
Чего лукавить?
Три сеанса!
Поглаживать я "к тёлке" лез.
И вылечить,вообще,без шанса
Шутил, смеялся я, балбес.
И надо же!
Случилось чудо !
В улыбке ходит вся сейчас.
Я её ножки не забуду.
Она,как небо,синих глаз.
26 09 17 год.Ире П.
Свидетельство о публикации №117102609029