Женская любовь

А женская любовь - она прекрасна
Как в тёмном царстве лучик солнца свет
Но для кого-то, может быть, она опасна
Ведь будоражит чувства год за годом много лет.

И если ты сумел её встревожить
Вдруг вытащив из спячки, пробудить
Поверь, тебе никто уж больше не поможет
Не сможешь без неё ты дальше жить.

Она тебя наивностью накроет с головою
И разожжёт внутри тебя большой вулкан
Возможно - это счастье, что даровано судьбою
А может и ловушка, разбирайся сам.

Ты с ней навеки позабудешь о свободе
И то, каким ты был крутым холостяком
Всё, что когда-то раньше было в твоей моде
Сейчас считаешь ты простым, обычным пустяком.

Ты словно раб теперь, в плену своих желаний
И той возможности, чтоб быть лишь рядом с ней
А в голове лишь море сотен сладостных воспоминаний
Что заставляют твоё сердце биться всё быстрей.

А если в ссоре она мнение изменит
Захочет вышвырнуть тебя через порог
Ты без раздумий станешь быстро на колени
У её красивых, стройных, самых нежных ног.

И будешь умолять - с ней всё начать сначала
Чтобы смогла она тебя легко простить
И поцелуем успокоишь, чтобы больше не кричала
Таким лишь образом ты сможешь ссору завершить.

Всё это к унижению, отнюдь, вас, не приводит
Не надо верить в то, что кто-то там твердит
Здесь прав совсем не тот, кто в одиночку гордый ходит
А тот, кто своей женщиной безумно дорожит.


Рецензии