Трусливый лев

Однажды лев трусливый жил,
Собак он очень не любил.
От лая прятался в кустах,
Кричал от страха: «Ох да ах!»

Собака лает на Луну,
Собака лает в тишину,
Собака лает и на нас,
Ей просто скучно в этот час.

И мама львица говорит:
«Смотри, сыночек, на слона.
Огромен он и толстокож,
Но на него ведь лают тож».

Собака лает на Луну,
Собака лает в тишину,
Собака лает и на нас,
Ей просто скучно в этот час.

Он, проходя, не посмотрел,
Какая кроха. Всех-то дел -
Не раздавить, не испугать,
Так львенку говорила мать.

Собака лает на Луну,
Собака лает в тишину,
Собака лает и на нас,
Ей просто скучно в этот час.

Собака хочет говорить,
Ей хочется любимой быть,
Как одиноко, посмотри,
Ведь не хватает ей любви.

Собака лает на Луну,
Собака лает в тишину,
Собака лает и на нас,
Ей просто скучно в этот час.

Глаза у страха велики,
Блестят ужасные клыки.
Я рассказал вам сей рассказ,
Чтоб не пугал вас лая сказ.

Собака лает на Луну,
Собака лает в тишину,
Собака лает и на нас,
Ей просто скучно в этот час.


Рецензии