Я понял, Господи...
Я понял, Господи, Дзен.
Семнадцатиэтажка-субмарина
Плывет в Новый год по безе.
Как Хо, что всё происходит во мне.
Какой это супер - зэ
Бестючесть така, чой НЕТ -
Просто крэйза в крэйзе.
Всё происходит со мной,
Жизнь происходит со мной,
Бог происходит со мной,
Свет происходит со мной.
Это начало чалу.
Это с ночами быть.
А душа болела, как сало.
Её не забыли убить.
Хоть забыли зарю в красной дате,
Хоть забыли полдень в делах,
Хоть забыли закат на даче,
Хоть полночь забыли во снах.
А я понял Тебя, Господи, Вира.
Я понял Настоящий Дзен.
Который Ненастоящий. Блина.
Блина-малина. С безе.
Ненастоящий Дзен - Настоящий Самый.
Что Здесь Неверно, В Любви?
Мир - только Её программа.
Голограмма что просто ВиЗГ.
Лишь со мной происходит это.
Ни в ком нет того, что во мне.
Это то, к чему поиск ведёт поэта
Любой философии, йоги.
Я нем.
Я понял, Господи,
Это самое главное.
Я понял фишку. Всё действительно просто.
Душа - просто ток пламени.
© Немец Без Автомата
Свидетельство о публикации №117102606214