Молитва
Пусть будут живы все, кого люблю
Дай им здоровья и душевного тепла
И чтобы рядом я всегда была.
Я к небу подниму свои глаза
Прошу, откройтесь для молитвы небеса
Прости грехи молю и душу успокой
Мои молитвы Ты услышь все до одной.
Пусть луч надежды землю озарит
И в каждый дом Твой добрый Ангел прилетит
Любовью, верой наполняются сердца
Покой и благость будут с нами без конца.
Еще хочу я попросить Тебя за всех
Удачи близким, в доме звонкий детский смех
Чтоб все родные были счастливы всегда
И стороною обходила их беда.
Всю жизнь испытываешь силы Ты мои
Но все ж душа полна надежды и любви
Ты будешь для меня всегда надежным, добрым, милым
Прошу, пусть будут испытания по силам.
Мой Бог, Тебя я почитаю и люблю
За то, что выслушал меня, благодарю
Прости, быть может я немножечко наивна
Но верить я хочу в то, что любовь моя взаимна.
Январь 2015 год
Свидетельство о публикации №117102600463