Мой Симферополь
Близкий и родной
Город Симферополь-
Вечно молодой.
Как же повезло мне -
Ты всегда со мной
Город мой любимый
С детства дорогой.
Тихий и уютный
Дорог мне вдвойне
Как всегда мне хочется
Cтихи писать тебе.
11.09.13г.
Свидетельство о публикации №117102600458