Крымская весна

Крымская весна

Сейчас в Крыму вовсю кипит весна
Наш выбор сделан – в этом наша сила
Судьба родного Крыма решена
Вернулись мы к тебе родная мать – Россия.

Как долго ждали, думали о том
Когда к тебе вернуться мы сумеем
Ведь под твоим заботливым крылом
Еще так много сделать мы успеем.

И было много планов и идей
Но это все казалось лишь мечтами
Теперь мы знаем всех своих детей
Заботливо укроешь ты крылами.

Спасла ты нас от ужасов войны
И не дала фашизму разгуляться
Навеки будем мы тебе верны
Мы твои дети, мы за мир и братство

Народы Крыма все равны, дружны
В единстве наша мощь и наша сила
Всегда тобою будем мы горды
Навеки дети мы твои, Россия.

Людмила Дымченко
город Симферополь 2014


               


Рецензии
Здравствуйте, тёзка!
С удовольствием заглянула на Вашу страничку!
Рада услышать голос из Крыма!

С уважением

Людмила Похвалинская   26.01.2020 21:32     Заявить о нарушении