Исповедь

Слезы, слезы, слезы
Льются слезы по щекам
И невольно льются слезы,
Захожу когда я в Храм.

Здесь торжественно спокойно
Лики смотрят со стены
Мы сюда приходим к Богу
Верой и Надеждою полны.

Настанет день, когда придем мы
Подвести итог делам
В грехах покаемся мы Богу
Попросим отпустить их нам.

Господь, на миг остались мы вдвоем
Я каялась в грехе своем
Все мысли ты мои узнал
В ответ мне знака не подал.

Ты добр, ты милостив, прости
Прошу, грехи мне отпусти
За них в ответе только я
Решишь карать - карай меня.

Стараюсь по твоим законам жить
А коль грешна – прошу простить
Прошу, ты пощади родных
Их нет вины в грехах моих.

И побеседовав с Творцом
Мы очищаем душу
Легко нам дышится потом
Такой обряд всем нужен.

В твой Храм вернемся мы опять
Чтоб у иконы постоять
О бытие тихонько с ней поговорить
И в вечной памяти усопших сохранить.

Живым – свечу за здравие зажечь
Попросим от беды нас уберечь
Здоровья мы попросим и удачи
И у икон тихонечко поплачем.

Слезы, слезы, слезы
Льются слезы вновь и вновь
В душе моей всегда живет
Надежда, Вера и Любовь.


Рецензии