Первый снег

Первый снег - покрыл наш двор!
Иней ветки в раз накрылись,
А усталые листочки, всё ещё
Держались крепко...

За ночь выпало не мало..
Утром встав кругом бело,
На душе остатки раны
Белым снегом зажило.


Рецензии