Псалом 108
Музыка Анны Лукашиной, аранжировка Тимура Рыжова
Альбом "Пусть к небу летит молитва"
https://www.youtube.com/watch?v=qzhPy_SVqpI
Боже хвалы моей, не промолчи!
Окружили враги неприступной стеною,
Покоя не стало даже в ночи,
Враждуют без всякой причины со мною.
За верность и кротость, добро и любовь
Меня вызывают на грозную битву,
Желая пролить неповинную кровь,
Я же за них совершаю молитву.
Спаси и помилуй, Всевышний, меня.
Я беден и нищ, и жестоко страдаю.
Ты Бог всемогущий и Царь бытия,
А я, словно тень, на земле исчезаю.
Колени ослабли совсем от поста,
И тело лишилось живительной силы.
Меня проклинают неверных уста
И душу низводят до края могилы.
Посмешищем стал для врагов я моих,
Вослед мне кивают они головою.
О Боже, спаси от гонителей злых!
И милость Твоя да пребудет со мною.
Да знают враги, что десница Твоя
Всегда сохраняла меня от паденья.
Они постыдятся… И с радостью я
Тебе воспою громко песни хваленья!
www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Свидетельство о публикации №117102610668