Всё ближе холода,

Похоже, зимние
С холодным ветром к краю
Жались ...
Заторопилась осень
Избавится
От пожелтевшей
Докучливо ... листвы.

И не смирением,
Разило ветреным,
А - похолоданием
И духом веяло
Студёно ледяным ...

Ударят ли морозы
Скоро?
Заполонит ли
Снег?
Сегодня видимо ещё не разберёшься,
Рано,
Сгребать в большие кучи
Опустошённой ... осени
Букет ...


Рецензии