Фитнес-sl

Пришла я однажды
В зал "ФИТНЕС-SL"
Не знала, что важным
Он станет теперь.
Здесь все тренажёры
Как мне и нужны
Он на Хользунова
Ведёт свою жизнь.
Здесь лучшие тренеры
Следят за тобой
Чтоб сделать уверенным
Довольным собой.
Всегда вам помогут
Дать ценный совет
Откроют дорогу
Великих побед.
Вы сможете сразу
Раскрыть здесь себя
Очистить свой разум
Добавить огня.
В свою суматошную
Нервную жизнь
Чтоб кто-то хороший
Вам крикнул: "Держись!
Давай, не сдавайся
Остался подход
Терпи, поднимайся
И отдых придёт".
Свои все пределы
Ты должен узнать
Чтоб быть сильным, смелым
И тонус поднять.
Чтоб быть лишь в гармонии
И в счастье всегда.
Ведь жизни агонии
Нас бьют иногда.
Поэтому нужно
Себя развивать
И сделать возможным
Проблемы сломать.
К чему здесь раздумья?
Давай же, скорей
Забудься от будней
Ты в "ФИТНЕС-SL".


Рецензии