Надоело тебя любить
Надоело тебя любить.
Упадёшь, не подам руки.
Что задумал, тому и быть.
За окном процветает мир.
Как дитя за тебя держусь.
Как понять что душе не мил,
Что другого ещё дождусь?
Заперта между двух огней.
Ничего не могу сказать.
Почему же во снах ты с ней?
Только честно, не надо врать.
Да и в женских духах пиджак.
Дальше что? Приведёшь домой?
Хватит с нас. Захламлён чердак.
Собирай чемодан. Не стой.
Раньше стоило сообщить.
Поняла бы (помилуй Бог).
Не могу по течению плыть.
Закрывай за собой замок.
Тихомиров В.А.©
Свидетельство о публикации №117102509267