Псалом 124

Надейся на Творца, мой друг,
И твёрдость обретёшь незримо,
Как горы, что стоят вокруг
Великих стен Иерусалима.

Уходят дни, уходят годы,
И краткодневен человек.
Благословенные народы
Пребудут ныне и вовек.

Бог не оставит жезла грешных
Над добрым жребием святых,
Дабы в стремленьях безуспешных
Не запятнать им рук своих.

Благотвори, о Боже, правым
И чистых сердцем освяти,
А тех, чьи помыслы лукавы,
Да будут гибельны пути!


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru


Рецензии