Два лидера

Что делать, если в паре два актива?
Два ярких лидера, которые привыкли "обладать"
Как можно избежать в их отношениях разрыва?
Ведь друг на друга им совсем не наплевать.

Они вдвоём всегда должны стремиться к компромиссу
Всё очень просто, суть теории ясна:
Здесь выиграет не тот, кто постоянно тянет книзу
А тот, кто сможет поделить всё поровну - на два.

И только так возможно обрести им понимание
Других путей решения проблемы этой нет
Здесь исключительно приводит к счастью равноправие
Чтоб быть им в радости друг с другом много лет.

Для этого они должны убрать свою корону
И не смотреть суровым взглядом свысока
Ослабить в своём сердце гнев и оборону
Чтоб жизнь совместная была приятна и сладка.

А в разных спорах уступать должны поочерёдно
Чтоб не было несправедливости у них
Иначе отношения станут так воистину холодны
Как древний, бьющийся, живительный родник.

Но здесь работать над собою нужно много
Ведь испытаний будет столько, что не счесть
И как бы ни было обоим трудно, плохо
Но свет в конце тоннеля, всё же есть.

Ведь если они любят - вместе всё преодолимо
И каждая проблема будет сразу по плечу
Так как взаимная любовь - она отчаянно красива
И красотой своей растопит сердце даже палачу.

И пусть пословица, которую мы знаем, утвердительна
Что не живут в одном лесу два гордых льва
Сумеют всё равно придти к согласию два лидера
Если любовь у них по-настоящему сильна.


Рецензии