Ночь. Одиночество. Любовь
Устал уже жить без тебя.
На теле б твоем отпечатали,
Что будешь любить ты меня,
Что будешь ты мне утешением,
В моем одиночестве злом.
Коварные мысли вечерние
Приходят своим чередом.
Придут, обнажат тебе душу
Ее секунданты – часы,
Со смертью стреляться заставят -
Убитый, конечно же, ты.
И вынесут, бросят на сушу,
Той мрачной, холодной земли,
Вся жизнь – лишь её ожиданье,
И все, и тебя - понесли.
Ну, где же ты ходишь, любовь моя,
Устал уже ждать я тебя.
И тайна любви запечатана
И в жизни нет смысла ни дня…
1981-2014г.
Свидетельство о публикации №117102504639