Пауза - как основа исскуства. Акад. В. Kerensky

Вчерась-то был
немножко весел

Сегодня
совершенно ,   всё  -  не то  !

Всем показалось   :     разве-ж занавесил    -  ?
 смотря на двор-Ъ
    чрез запотелое окно

Еще вчера  мне - Ты
казалась Недотрогой

Сейчас укладываясь  ,   into  -  social
the circuits
         по-другому

Двор опустел , раскомленн голубь подошел к скамейке   -   've been we met  before  ~  ?
   -  Конешдно  !

   Advise i you  :   keep-smiling ,  long as ever
Und  -  hold the Pause
   прилеждно  ,     -   as the залог  of sane communication-ъ


 - - - - -

  *  social (прил.) (adj. )     -    ... незамкнутый


Рецензии