Ты поможешь мне думат что все еще будет

Ты поможешь мне думать
что все еще будет
у нас впереди
и горячее солнце взойдет
и часы будут
долго отсчитывать время
нашей  жизни
они не умеют стоять
так и мы
не умеем  не жить
не любить
не прощаться
так нежно
что  мучительно  хочется
встретиться снова
под всегда
обнаженной луной.


Рецензии