Вариант-2а. Лаппоринты

" На Расею
смотрю с электрички
Запотело
  за носом стекло  "

  Беломоръ  -   нетипично
вжи-к
        spi4koi-ю

  -  Не курили б , хотя-б до -  NOVOKOSINO  - ?
  -  А что ?

  -  Вот , именно  .. .

Dull-иtъ Landscape the
native равнины
    в запотелое
  хмурит  стекло

Тесно-тесно
  боками друг к дружке :

Не зажглась отсырелая спичка -  в атмосфере СО  ( ц-о )   -  а что ?

    " ... и з dushi
уходит прочь-тревога  ...  "

Ничего  -  вообще  ,
Ни жаль  !


Рецензии