Пока не поздно...

Мы буквально каждому кто нам сейчас так дорог, рано или поздно скажем прощай..
То ли это будет в слезах на вокзале то ли в кафе или дома за монитором ..  То ли у склепа это будут слова в небеса...
Сейчас, живя бок о бок с теми людьми, радуюсь или негодуя на них, мы не понимаем или просто не осознаем, что этот промежуток времени уже прошел... уже скоро станет поздно ценить, поздно целовать (потому что некого... или некому).. поздно кричать вдогонку "вернись" или тихо шептать "останься".... поздно спрашивать как прошел день или хлопать дверью, обижаясь... поздно не брать трубку или сорвавшись, бежать по первому зову...
Наши сердца имеют пробег миллионы, сотни миллионов ударов... каждый миг в мире синхронно бьются миллиарды сердец... И тысячи перестают...
Не жди пока утихнет стук твоего.
Рано или поздно меня не станет. Тебя тоже. Так почему бы не пойти сейчас и сказать всем тем близким дорогим людям как ты их любишь, как они дороги тебе... попросить прощения и узнать как прошел их день...
И помни - каждый миг уникален. Эти десятки ударов за чтением этой статьи тоже уже не вернуть... увы, друг.
Иди и расскажи как сильно ты её любишь...
Или как сильно ты им дорожишь...
Обними тех, кто рядом и помни о тех, кто уже далеко....


(С) Д.Красников


Рецензии