Деньги
Деньги мир,погубят!
Замусолены до дыр
Деньги,как их любят!
Мир до рУчки довели...
Всё считают ручки!
Евро,доллары,рубли
Складывают в кучки!
Только кто,счастливей стал?
Если разобраться...
Раньше гибли за металл!
А теперь за баксы...
Свидетельство о публикации №117102408882
Владимир Дюрягин 25.10.2017 12:40 Заявить о нарушении
Ольга Пикина Михалева 25.10.2017 13:36 Заявить о нарушении