РФ-2018

На Расею смотрю

   с электрички

Запотело
за носом стекло

Every-morning 
мучает
         что-то  личное
But the answer знать  -  ни дано 

Тьма
Путешествия на Запад
    Посредь
                долинящих снеговЪ

It's plain it's clear  ! ?   -   but ведать
будто
    ни готов-ъ

Ни тормози так быстро , слышишь ?
Ссыпает снеждны turbo-иглы на перрон

  Пытается народ с  -  платформ   !

    Грудная клетка
     и  колено , сумка  .     Стон Ъ

Некрасовъ взял свой автобизнесс  .. .

   Расея мимо электрички

а батарейки-мазо ( 09'oclockЪ )  still не заряжены


Рецензии