Трамвай

Я страшнее событий не знаю,
Я совсем, так сказать, а*уел,
Я на днях прокатился в трамвае,
И с тех пор я не пил и не ел.

Я по городу ехал, как в танке,
Грохотала холодная сталь,
На путях были кочки и ямки,
Но трамвай уносил меня в даль.

Всё тряслось, скрежетало, дрожало,
Я сидел, но боялся упасть,
И при этом, мне прямо в *бало,
Чья то мягкая грудь уперлАсь.

Ароматы носков и подмышек,
Всё вокруг заполняли собой,
Свыше сотни вонючих людишек,
Вероятно спешили домой.

Неподсохшая рвотная масса,
Величаво текла по двери,
Ученицу десятого класса,
До экстаза в толпе довели.

А трамвай продолжал разгоняться,
Над собой высекая искру,
Я с сиденья не смог приподняться,
Я подумал, что там и помру.

Так и ехал до самой конечной,
С обречённостью рижских консерв,
Этот день я запомню навечно,
Он мне стоил потрёпанных нерв.


Рецензии
Отличный стёб!

уважуха!

Серж Панков   05.11.2017 13:48     Заявить о нарушении