Позволить себе...

Позволить себе любить,
Напиться, забыться, с кровати свалиться.
Проснуться и дальше жить.
И, в зеркало глядя, опять удивиться.

Безжалостны зеркала!
Они по утрам не щадят мои нервы.
И всё таки я смогла...
Ты был моим первым, всегда только первым.

Любить, не касаясь рук.
Не тратя слова, наважденья не пряча,
Стирая следы от мук
С родного чела поцелуем горячим.

И было не нужно "да".
Тут всё для тебя, без вопросов-ответов.
Приходишь, и - навсегда.
Как будто так надо. Спасибо за это.


Рецензии