Поэма Zero

Еще -  вчера
Ни знала Ты
преграды

Колены ни ломал
о штанги лось

 -  Любил ли Конь
Тебя тлетворную
  Тобой ли любовался со спины -  и
вдоль

Пространство постягать с Конем
одна услада

Поводья , милая , так напрягать  -  не надо
Не то Ты череп выдернешь с улыбкой
а - падать
Некрасиво -  ?

Окстись
пробиты все норы ходы  -  ничто тогдысь ни превещало

В - строй k Нептуну стоят сыны , все как-одинъ - в скофандрох

Еще вчера
не верила
бабулькам

Их - басням по тележкам :
" Ношу - по себе "

Кончалась золотая осень
Небо стыло

А Ты - под бровку на сугробы
скользишь
  Коровою на льду


Рецензии