Псалом 142
Молюсь я искренно Тебе.
Подобно страннику скитаюсь,
Ища спасительный приют.
Ты не входи со мной на суд —
Я всё равно не оправдаюсь.
Вся жизнь моя прошла в грехах,
Я испытал и боль, и страх —
Так, что во мне всё онемело.
Враги, ликуя и глумясь,
Мою жизнь втаптывают в грязь,
Чтоб погубить и дух, и тело.
И я в печали приуныл:
Да не сойду во мрак могил.
Я вспомнил древние преданья:
Как Ты Израиль возлюбил
И на путях его хранил,
Ведя в страну обетованья.
Во имя правды и любви
Меня, Создатель, оживи!
перед Тобой предстану рано
И буду кротко ожидать
С небес святую благодать,
Что так душе моей желанна.
О Боже мой! Внемли мольбе!
Молюсь я искренно Тебе…
www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Свидетельство о публикации №117102410174