Череда грибных сезоновъ

 Как красив Октябрь  -   в
середине
     Осени

Иней , отголоски
 dа ,   рябинки с проседью

Росчерк косогоровъ
  иссушил туманы

И бредем мы просекой
  как туристы важные

Нет , ни белки , жолудя
Лес сам по себе ...

Улучив moment - признаюсь :

   -  Dumal o -  TEBYE
   
Лес бормочет саги
0блачка поверх

   -  Может перекусим ?
   -  Негде руки мыть  !   :   бралась за поганку  -    фул-писец-комплит





 
   *    по мотивам произведений Ольги Карпухиной

 


Рецензии