Кромешной ночью...

Кромешной ночью крался вор,
Украв луну, нагнал стада.
Из туч, на наш холодный двор,
Посыпалась зерном вода...

Земля решила побелеть.
Раздев деревья догола,
Ветров распущенная плеть -
Гонцов заслала к нам зима.

Седеет утро за окном,
За ночью закрывая дверь.
В округе все белым бело,
Зима пришла, а ты не верь!

Но мы впадаем в фазу сна,
Под одеялом теплых слов.
Нам снится ранняя весна,
И лето - жаркая любовь!!!


23.10.2017.


Рецензии
Очень красиво,Тимур!
Изумительно, оптимистично!
Успехов! С теплом

Роза Горбачёва 2   23.10.2017 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо Роза) вам того же, и успехов в творчестве!!!🌈

Тимур Матанцев   23.10.2017 13:44   Заявить о нарушении