О мужчинах
О храбрых рыцарях, что их всегда спасут
В любой напасти без проблем спиной закроют
И умереть со скуки не дадут.
Они мечтают о незабываемых моментах
Цветах, романтике и серенадах под окном
О бесконечных, жарких и красивых комплиментах
И посиделок у камина вечерком.
Но в жизни не всегда такое ведь бывает
Рутина, быт, проблемы - прожигают всё до тла
И наш герой о романтизме напрочь забывает
В работе исчезая с каждым годом без следа.
Но это всё не оттого, что у него другая
Мужчина просто так устроен по себе
Вначале все свои проблемы порешает
Потом же только уделит внимание тебе.
А от тебя - ему лишь нужно понимание
Чуть-чуть терпения, нежности и женского тепла
Его побед и достижений яркого признания
Чтоб только ты по нём скучала и ждала.
Тогда он только сможет покорить любые горы
И бросить без раздумий всё к твоим ногам
Раскроет для тебя души своей просторы
Причалит навсегда к твоим же берегам.
А остальное всё решает лишь желание
Любой мужчина может превратиться в принца на коне
Ты подари ему любовь, поддержку, ласку и внимание
И он пойдёт на всё, чтоб только соответствовать тебе.
Свидетельство о публикации №117102205734