Рубаи Не сетуй и ищи - своё!..

         "Не сетуй и ищи - своё!.."

Ты не кляни судьбу - уже; будь другом - ей!
Не надо рвать её.., что - пыток пострашней.
И коль Аллах в ней заложил тернистый путь,
Так ты ищи хрусталь.., у рока, меж камней.


Рецензии