В смятеньи всё...

В смятеньи всё:
                Душа и Тело.
И каждый хочет
                верх отнять
Над тем
            «Что Я?»,
Над тем
           «Что делать?»
Идти к вершинам
Иль  лежать
И в неге почивать спокойно,
Ждать разрешения
                Конца
Времён,
         которых перестройка,
Или экзамен
                от Творца?

               
                19.05.2016


Рецензии