Битое стекло
А ты всё вперёд, не зная боли.
Этот этап мной уже пережит,
Но сердца кусок откололи.
Его не пришить, не приделать, не припаять,
Иначе было бы просто.
Его лишь нужно с любовью обнять
И отпустить...Может, с прироста
Начнётся другая эпоха тебя,
И по-новой переродившись,
Я в полную меру и вновь возлюбя,
Водружу флаг пережившей.
Свидетельство о публикации №117102212384