Особофилософам

Доxуя умным хочешь казаться
На философские рассуждаешь темы
Но легко самому опростаться
Для общества глаз оказаться мемом

Лучше тебя появиться может
кто-то другой, не забывай это
И выпуская слова из рожи
помни что могут они быть бредом


Рецензии