Вдохновение

Меня спросили: "Где находишь вдохновение?
На спорт, поэзию и подвиги свои?"
Отвечу я вам быстро, без стеснения:
"Это любимому принадлежат заслуги все мои".

Когда мне трудно, он всегда меня поддержит
Утешит, успокоит и поймёт
От глупости любой легко удержит
И в трудную минуту не уйдёт.

Он - моя главная, надёжная опора
Что свято верит в моё рвение всегда
С ним мне достаточно простого разговора
Чтоб к цели рваться и не сдаться никогда.

Вот так я получаю в жизни вдохновение
И множу каждый раз число своих побед
И посвящаю все свои большие достижения
Тебе - родной мой, близкий и любимый человек.


Рецензии