Угол

Кто был однажды,пространством напуган,
Не понял сразу,что делать с ним?
Тот сам себя,загоняет в угол,
И угол становится-незаменим!
Угол,надежда на постоянство,
Угол опора,но не игла!
И станет не нужным,большое пространство!
Пространство сузится до угла...


Рецензии