Листком осенним
И всё вокруг окутывает тайна,
Нам эта встреча для чего дана?..
Но знаю я-все это не случайно.
Страница жизни,новая глава,
И голос твой мелодией так манит..
И ты один,и я совсем одна,
А осень опьяняет и дурманит.
И хочется спешить к тебе,лететь,
Листком осенним пасть в твои ладони,
И хочется в глаза твои глядеть,
И всё забыть,и ни о чём не помнить.
С тобою растворяясь в тишине,
Под звуки не стареющего вальса
Плыть рядом,на одной с тобой волне,
И душами слегка соприкасаться....
21/10/17
Свидетельство о публикации №117102105477