Разлука

Холодом грею руки, дождь барабанит час
В эти минуты скуки я вспоминаю нас.
Легкий осенний ветер мимо погнал листву
Мы не достойны смерти, но почему то жду.

Ты наполняешь тайной, тенью свои чудес
Все сразу вдруг желанным,станет и это мне,
Все так понятно сразу, словно открыл миры
Не понимаю даже, как мы не сберегли?!

Счастье по дому бродит, комнаты все пусты
Счастье своё находит, только уже не мы.
В сердце оставишь память и не вернёшься ты
Кто то, да что то значил, вдребезги все мечты.

Что мы по жизни ищем, каждый решает сам.
Не привыкаем к жизни, а она тоже к нам.
И когда дверь закроешь не обернёшься ты,
Больше уже не стоит, громко нам о любви.

21.10.2017


Рецензии