Ничего ты не скажешь

Ничего ты не скажешь
а если и скажешь -
никто не услышит
будут думать
что осень
и листья шумят
за окном
унесет
все слова твои
ветер
как старый
рассерженный сторож
что стучит колотушкой
всю ночь
во дворе
и ты будешь
корабликом бедным
качаться
под холодной луной
в вечно темной
реке бытия
уплывающей в море
без  дна
берегов и воды.


Рецензии