Придурковатость - самый тяжкий грех
представителям "экспертного сообщества" нынешней
Украины, посвящаю...
Придурковатость - самый тяжкий грех!
И даже больше, всё-таки - проклятие.
Так думаю я, наблюдая тех,
Кто по TV явит свои понятия.
Каких-то дураков я наблюдаю спесь,
Ученых, президентов разных фондов.
Иуд, дебилов и "козлов" видна в них смесь.
Блаженных, от убогих педагогов.
Как инквизиция в Европе выжгла всех,
Кто мог блистать и хвастать красотою.
Так Панство в Украине истребило тех,
Кто честь ассоциировал с собою.
Там нынче "рагули"* видны одни,
"Америкосов" лживых - холуи.
20.10.2017
картинка из интернета
* "Рагулями в Австро-Венгрии и Польше называли жителей пригородов Львова, которым позволялось проезжать через рогатки в город и привозить продукты на продажу только ночью, а с наступлением рассвета они были обязаны покидать пределы города..."
Винничук Ю.П. - украинский литератор, вице-президент Ассоциации украинских писателей
Свидетельство о публикации №117102007862
Владимир Муковнин 20.10.2017 19:01 Заявить о нарушении
Константин Жолудев 20.10.2017 20:09 Заявить о нарушении