Я бы касался твоих губ
Еслиб видел их моими
Я бы заменил тебе уют,
Но жаль, не знаю твое имя.
Я смог бы познавать тебя,
Если бы вообще бы знал
И в этой смуте бытия
Не знаем мы, где ты, где я.
И в этом мире все чужое,
Увидеть бы свое хоть раз,
Чтобы цепляться уже за родное,
И воевать впредь за тебя.
Но если бы увидел мимо,
Облик твой, желанный духом
Я бы жил с тоскою сильной,
Но впредь... Уже не одиноко...
Свидетельство о публикации №117102007055