Видение

ВИДЕНИЕ


Плывут по небу
облака
как белые
придуманные рыбы
из пены
и волшебного тумана
а в море
волны встали
на дыбы
как дикие
неистовые звери
и на земле
останутся лежать
их выцветшие
мертвые хвосты.


Рецензии