И кажется будто летят поцелуи

И кажется будто
летят поцелуи
по небу
а может быть
это цветы расцвели
на небесной поляне
или огромное множество
юных воздушных шаров
парит в облаках
они только  родились
из пены морской
и в них много
невинного счастья
которое
трудно найти
и безумно  легко
потерять.


Рецензии