Дыши как дышат нежные закаты

Дыши как  дышат
нежные закаты
взлетай над лесом  солнцем
на рассвете
и в черном омуте
ночного неба
плыви
луной безмолвной
до утра
и пусть  тебя
вновь кто-нибудь полюбит
вот так как я
любил тебя когда-то
когда летели
высоко над нами
облака
как  птицы белые
и днем и ночью
как будто бы
искали счастье
на самом дальнем берегу
земли.


Рецензии